焦点图

当前位置水利要闻

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

市水利局深入区县检查督导农业水价 综合改革工作

所属部门: 发布时间:2018年07月05日 【字号:

        为推进我市农业水价综合改革工作,6月上旬至7月初,市农业水价综合改革领导小组组织水利、发改(物价)、财政、农委等部门负责同志组成督导组,由市水利局副局长赵晓明带队,深入涉农的9个区县(市)检查督导农业水价综合改革工作。

        督导组现场检查各区县(市)农民用水合作组织运行管理情况,听取农业水价综合改革工作进展情况汇报,认真查阅工作文件、档案等书面材料,并结合省农业水价综合改革领导小组下发的文件和考评办法,协助各区县(市)梳理改革中出现的热点、难点问题,并提出指导意见。

        通过本轮督导,市农业水价综合改革领导小组全面掌握了各区县(市)工作动态,理清了面临的问题,为进一步做好全市农业水价综合改革工作创造了良好条件。