焦点图

当前位置水利信息

当前位置:首页>水利新闻>水利信息

苏家屯区水利局召开涉农扶贫领域专题 警示教育大会

所属部门: 发布时间:2018年10月08日 【字号:

        9月18日,苏家屯区水利局召开涉农扶贫领域专题警示教育大会,局机关全体干部、基层单位主要领导20余人参加会议。

        全体与会人员首先观看了专题警示教育片《让“村霸”无处遁形--于永池、张洪伟案警示录》,警示片中各级领导干部,一步步腐化堕落、触目惊心的犯罪事实,给大家留下了深刻的印象,值得大家深刻反思,引以为戒。之后,与会人员学习了《忏悔与剖析--沈阳市党员领导干部违纪违法案件警示录》,主要讲述康平县柳树屯蒙古族满族乡党委原书记杨宇新套取扶贫资金、大肆挥霍公款等违法乱纪行为的真实案例。

        此次警示教育大会警醒广大党员干部:要从典型案件中学会明辨是非真伪,进一步锤炼党性修养,要树立理想信念,增强纪律观念和规矩意识,切实增强水利行业扫黑除恶专项斗争的政治责任感和历史使命感,扎实打好扫黑除恶专项斗争三年攻坚战。